我院举行2016届毕业生论文开题报告答辩会

作者: 时间:2016-01-13 点击数:

 

毕业论文开题答辩是毕业设计(论文)工作的重要环节,此项工作对进一步提高毕业设计(论文)质量具有重要意义。政治与社会发展学院于1月6日,1月7日在综合楼1405、1406、1414教室分别举行了行政管理,思想政治教育和历史学三个专业的毕业论文开题答辩。副院长隋保禄主持了此次答辩。
开题答辩分为两个部分,即答辩人陈述和答辩老师提问。答辩人均能较好的完成对论文的选题意义、研究目的、研究综述、研究内容等陈述,答辩老师对选题、研究综述、论文提纲等进行了细致的分析和提问,并对开题报告中的不足及今后写作要求提出了建设性的意见。
通过此次答辩,避免了选题不规范、写作中随意换题等情况,严把论文质量关,每篇论文质量都得到了较大的提高,为今后顺利完成毕业论文写作打下了良好的基础。

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学