我院召开期末考试工作会议

作者: 时间:2016-01-13 点击数:

 

为进一步规范期末考试,严肃考风考纪,111日下午,政治与社会发展学院在1403室召开期末考试工作会议,全体教师参加了会议。
会上,政治与社会发展学院院长徐玲通报了近期工作,重点强调了期末考试工作,要求老师们严谨细致、严肃认真、善始善终,严格按照学校、学院有关考试的规章制度做好每一项工作,确保考试、阅卷、成绩录入等各个环节严格、公平、规范、有序。
接着,政治与社会发展学院副院长隋保禄强调了期末考试纪律,希望老师们切实增强责任意识和纪律观念,严格遵守监考守则,不迟到、不旷考、不早退;监考过程中,同一考场的两位老师要密切配合、相互提醒监督,保证考试纪律的严要求和考场气氛的严肃性;要坚持原则,依法办事,对违纪现象如实上报,对违纪学生决不姑息,切实营造公平公正的考试环境。

最后,政治与社会发展学院党总支书记史大丰依据《枣庄学院学生手册》讲解了违纪作弊界限和处理程序等内容,要求老师们严格按照相关规定,以高度负责的态度对待监考,发现作弊零容忍;要求辅导员、班主任通过班会把考试纪律讲解到位,共同维护良好的考试风气。


Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学