我院开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》主题党日活动

作者: 时间:2019-06-26 点击数:

6月26日,我院分支部开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》主题党日活动,活动由各支部书记主持。

各支部书记带领全体党员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。《纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,有助于更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

学习结束后,全体党员踊跃发言,积极发表意见。经讨论,大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想,是对党一系列指导思想的继承与发展,是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民集体智慧的结晶,必须认真学习对待。下一步要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。