韩素玲书记到我院指导专题教育活动

作者: 时间:2019-02-22 点击数:

2月21日上午,校党委委员、纪委书记韩素玲同志来到我院“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动现场了解和指导工作。

韩书记充分肯定了教育活动的组织工作,并就下一步的落实提出明确要求:一要提高政治站位,认真履行管党治党责任,加强教师队伍管理,认真履行意识形态责任制,管好人,看好门;二要以本次专题教育活动为契机高度重视、大力加强干部、党员、教师三只队伍建设,提高纪律意识,增强职业的神圣感,实现人人承诺、守诺、践诺;三要振奋精神,凝心聚力,开创各项工作的新局面。韩书记强调,班子是关键,要谋大局、善组织、求实效;要团结全体教师,齐心协力,争取更大进步。

我院党总支高度重视这次专题教育活动,周密部署,注重效果:制定了详细的时间安排表,书记院长亲自领学,联系学院实际问题提出明确要求。在两天的专题教育活动中,认真学习了规定的11个内容,还重温了学校关于加强课堂管理、教职工纪律管理、教研室管理方面的五个教学文件:每位老师都撰写了学习感悟,深入剖析自身存在的问题,并分组进行了交流发言,取得显著效果。