我院党总支换届大会顺利召开

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

12月27日下午两点,我院党总支换届大会在综合楼1402室召开。会议由党总支副书记王大鹏主持,18名师生党员和7位学生预备党员参加。

会议首先进行第一项议程,党总支书记蔡永清做工作报告。

蔡永清分别从党建与思政工作、教学工作、学科建设与科研、师资与人才队伍建设、就业工作五个方面总结本届党总支工作开展情况和取得的成绩,并对存在的问题作出深刻反思,希望下一届党总支委员会能够深入调查研究问题,找到更加科学有效的办法解决问题,带领学院师生取得新的更大的进步。

他充满信心的表示,成绩让我们倍感自豪,问题又让我们保持清醒;清醒使我们树立明确的目标,自豪让我们对未来充满信心。相信在校党委的正确领导下,在实现伟大复兴中国梦的宏大背景下,政治与社会发展学院一定会在新一届领导集体和全体师生的共同努力下与学校一起展翅腾飞。

工作报告经审议表决,一致通过。

随后进行的换届选举工作严格规范。王大鹏宣读了选举办法,表决通过总监票人监票人名单,宣布第二届党总支委员候选人名单,选举第二届党总支委员,并当场宣布新当选的党总支委员名单。大会选举产生了由王大鹏、朱法武、孙洪扬、隋保禄、谢金萍、蔡永清六人组成的新一届党总支委员会。在随后召开的总支委员会上,选举产生了总支书记、副书记,报校党委研究确定。

此次党总支换届工作的圆满成功,进一步说明院领导班子团结一心、求真务实、干事创业,得到全体党员的一致认可,也更进一步坚定了班子成员的信心和决心。委员们表示,一定不辜负同志们的信任,进一步解放思想、转变观念,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,带领全院师生实现跨越式发展,为枣庄学院的发展贡献力量。