中共枣庄学院健康管理学院委员会成立选举大会顺利召开

作者: 时间:2024-03-21 点击数:

3月20日下午,健康管理学院党委在豁然楼A201召开党员大会,选举产生了学院第一届党委委员。会议由学院党委书记丁聪主持,学院全体师生党员参加会议。

预备会议上,审议通过了《中共枣庄学院健康管理学院委员会成立选举党员大会选举办法(草案)》,通过了监票人和计票人名单。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,选举在公开、公平、公正的氛围中进行。宣布了学院党委委员候选人名单。全体党员采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了丁聪、王海峰、刘明、杜珊珊、张雨共五名同志为中共枣庄学院健康管理学院委员会第一届委员会委员。大会在庄严的国际歌中圆满落幕。

随后,在第一届党委第一次全体会议中,选举丁聪同志为健康管理学院党委书记,选举王海峰同志、刘明同志为党委副书记,并讨论确定了各委员的职责分工。

各委员纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻执行党的教育路线、方针和政策,坚决落实立德树人根本任务,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动学校硕士点建设,早日建成国内一流应用型大学而努力奋斗!