健康管理学院党委安排部署党纪学习教育工作

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

根据党中央决策部署、学校党委工作要求,4月17日下午,健康管理学院党委在豁然楼A201会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由学院党委书记丁聪主持,学院全体师生党员参加会议。

会议传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《中共枣庄学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》。

会议指出,全院师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,学院将成立工作专班,谋划好落实好党纪学习教育,做好层层动员部署,确保全院师生能够围绕《中国共产党纪律处分条例》开展全面、深入地学习,推动《条例》学习入脑入心。

会议要求:一是要把开展党纪学习教育作为当前一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效。二是要全面准确把握党纪学习教育的目标要求,突出重点、抓住关键,将党纪学习教育与业务工作、问题整改、制度机制建设深度融合,真正把学习成效转化为推动学院高质量发展的实际行动。三是全院各级党组织在这次党纪学习教育过程中要聚焦加强宣传教育、注重实践锻炼、建立长效机制这三个层面,大力营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。