我院入党积极分子培训第二堂党课顺利开展

作者: 时间:2020-05-01 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神, 4月30日晚七点,我院通过网络平台开展了入党积极分子线上培训。

本次培训分为两部分。首先,由我院预备党员丁雨晴同学带领入党积极分子一同观看“十九大报告”的视频,大家认真聆听报告内容、深刻思考其内涵。党的十九大报告标定了新时代的历史方位,明确了新时代的指导思想,提出了新时代的奋斗目标,必将对党和国家产生深远影响,以其巨大的理论贡献和时代意义载入史册。随后,丁雨晴同学组织大家进一步深入学习“十九大报告”中的相关内容,并结合党的指导思想深入分析,引导学生树立正确的价值观。会议结束后,大家纷纷表示,青年学生要牢记使命、坚定信念、志存高远,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

本次培训的顺利开展,帮助学生进一步了解十九大报告的主题和思想,进一步端正学生的入党动机,为我院党员队伍的壮大做了充分准备。