我院学生党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

11月22日,政治与社会发展学院学生党支部在豁然楼A201召开接收预备党员大会,讨论接收赵秦鲁等7名同志接收为预备党员事宜。会议由党支部书记杜珊珊主持,支部全体党员参加。

会议严格按照党组织接收预备党员各项程序进行。发展对象向大会宣读入党志愿书并介绍个人基本情况,入党介绍人分别向大会介绍发展对象的相关情况,并对其能否入党表明意见。支部宣传委员张雨代表支委会向大会报告发展对象的政治审查情况。最后,经支部党员充分讨论和无记名投票,同意接收赵秦鲁等7位同志发展为中共预备党员。新发展党员代表赵秦鲁做了表态发言,他代表全体新发展党员感谢组织的培养和信任,未来一定会以更加饱满的精神状态对待学习和工作,虚心向老党员学习,在实践中不断锤炼党性、提高本领,争取为国家的发展贡献个人力量。

学院党总支书记高原作总结发言,在对新党员表示祝贺的同时,也对他们提出了期望:要在学习、工作、生活中以身作则,发挥模范带头作用以及党员积极性,努力成为一名优秀的共产党员,为支部增光添彩。

此次会议的召开,为学生党支部注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,接下来,学生党支部将继续加强组织建设,不断提高党员发展质量,推动支部党建工作持续走深走实。