各团支部组织开展学习石爱作市长报告主题团日活动

作者: 时间:2019-10-13 点击数:

为进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,积极学习领会石爱作市长的报告精神,10月10日晚,我院团总支组织大一、大二各班开展了以“扎根枣庄热土,争做时代新人”为主题的团日活动。

首先,各班团支书集中传达了报告内容,指出青年学子要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下为学校发展添砖加瓦,为枣庄建设献才献策,为我校建设高水平应用型大学打下坚实基础,为枣庄城市建设提供优质多量的人才储备。从中得以看出石爱作市长对枣庄学院寄予厚望,因此我们当代大学生要扎实打好专业基础,练就过硬本领,释放无穷创新力量,争做有为青年,不仅要做枣庄发展的见证者,更要做枣庄的参与者、推动者。随后,同学们分享经验,交流看法,奉献自己的聪明才智,大家心潮澎湃,信心十足,纷纷表示要以更好的精神状态、更高的自我要求来扎根枣庄、奉献枣庄,为推动资源型枣庄建设进程作出贡献。

本次主题团日活动的开展使石爱作市长报告精神深入人心,让枣庄发展的责任和使命落实在行动上,实现当代青年以青春之奋斗,领航枣庄之振兴。