政治学院与实验幼儿园开展“手拉手传递快乐”联谊活动

作者: 时间:2011-05-16 点击数:

政治学院与实验幼儿园开展“手拉手传递快乐”联谊活动

5月14日上午,政治与社会发展学院和枣庄市实验幼儿园开展了“手拉手传递快乐”联谊活动。院党总支副书记艾衍辉、实验幼儿园业务园长靳秀贞出席了联谊活动,幼儿园老师代表、学院学生代表、小朋友及家长共60余人参加了活动。
这次联谊活动以“阅读、分享、实践”为主题。在活动中,小朋友到美术楼参观了平面艺术设计图画展,初步了解了美术知识,陶冶了情操。在图书馆里,小朋友亲自体验了大学知识海洋的文化氛围,感受读书带来的快乐与喜悦,进一步激发了小朋友热爱读书学习的兴趣。在校园里,游览了美丽的校园,感受春天的美好,纷纷拍照留念,留下美好的瞬间,记录游览后的感悟。在联谊活动现场,学院学生与小朋友一起表演了互动文艺节目,让小朋友都得到了很好的锻炼,拥有了上舞台表演的机会,深切感受到生活的丰富多彩和快乐。通过活动,向幼儿园小朋友展现了一群充满阳光、热爱学习、热爱生活、积极上进的大学生良好的精神面貌,让他们对大学生活充满了向往,盼望自己快快长大,早日成为一名大学生。
这次联谊活动得到了美术与艺术设计学院和图书馆有关领导的大力支持和帮助,也得到了小朋友及家长的积极响应,活动现场激情涌动,赢得了幼儿园老师和家长们的一致好评。通过这次联谊活动,促进了双方学校的进一步了解,培养了情感,增进了友谊,为今后服务地方社会发展搭建了良好的合作平台。