我院召开“学习党的十九届六中全会精神”主题班会

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

为贯彻落实“党的十九届六中全会精神”,增强学生思想意识,提高学生理论素养。我院各班召开“学习十九届六中全会精神”主题班会。

本次班会围绕“学习党的十九届六中全会精神”展开。首先,通过观看大会直播回放的方式,组织全体同学全面系统的学习党的十九届六中全会精神。随后,会议从党的十九届六中全会的基本情况和重大意义,“十三五”时期党和国家事业发展取得的重大成就及“十四五”时期的指导方针、主要目标、重点任务等方面,对全会精神进行了深刻解读。最后,同学们围绕此次主题展开讨论,积极表达了自己的想法。同学们纷纷表示,作为大学生,我们要把思想和行动统一到这次全会精神上来,同心同德,顽强奋斗,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

此次班会的开展,加强了同学们对十九届六中全会内容和精神更深层次的了解和思考,增强了同学们的责任意识和担当意识,提高了对国家大事的关注意识,也更加明确了作为一名政法学子的使命和担当。