我院举办“你的心声我们用心倾听”生活权益座谈会

作者: 时间:2023-03-23 点击数:

为拓宽生活权益问题的反馈渠道,聆听广大同学的心声,切实为同学们排忧解难,3月22日,我院举办了“你的心声 我们用心倾听”生活权益座谈会。院学生会生活权益部全体成员、学院学生代表6人参加了座谈会。

座谈会伊始,生活权益部负责同学以PPT与视频结合的方式向学生代表介绍了本学期生活权益部工作的具体内容。随后,学生代表依次提出自己遇到或收集到的生活中遇到的问题,生活权益部志愿者认真记录,积极与同学们探讨交流,并提出有效的解决方法,并承诺将及时将会上无法解决的问题和学生代表的意见建议反映到学院和学校。支持人也告知学生代表,可通过“枣愿早办”平台将生活中遇到的权益问题积极反馈给学院,便于及时解决相关问题,维护同学们的权益。

本次活动的举办,不仅提高了同学们的权益意识,还为保障学生权益提供了更有效的沟通渠道。有利于学院悉知学生的真实想法与确切需求,在提高同学们的校园生活满意度的同时推动我院学生权益服务工作的高效开展。