我院在校排球赛取得佳绩

作者: 时间:2023-05-22 点击数:

旭阳煦煦,春风习习,为缓解同学们的学习压力,提高同学们的身体素质,培养团结协作、顽强进取的排球精神,展示我院过硬的排球技能,我院积极参与了校排球赛。

烈日炎炎,同学们聚集在赛场周围期待运动员们精彩的表现。随着一声哨响,双方的队员立即摆好队形、进入状态,队员们用最昂扬的精神状态,在球场上奋力拼搏,每一个精彩扣球、拦网、发球、传球都展现了他们青春的活力与激情,在场的观众们和场上的运动员同频,热情高涨的欢呼呐喊声和场中击球声共振。最终,在我院排球运动员的奋力拼搏下,我院取得了女子联赛第二名,男子联赛第一名的优异成绩。

此次排球赛的圆满结束,不仅展现了我院同学们积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也展示了他们团队凝聚力和向心力。运动员们用他们在排球场上挥洒汗水,全力以赴的身影,展示我院学子饱满的精神姿态。